Ведро с встроенным отжимом Алекс комб

(Модель: 18478)
Ведро с встроенным отжимомАлекс комб
Доступность: На складе

Бесплатная доставка по Киеву от 1000 грн

Подробные условия доставки


Компетентная консультация

Наши менеджеры помогут вам

5 832 грн

Ведро с встроенным отжимомАлекс комб

          Профессиональный комплект Алекс комб для уборки представляет собой сложную конструкцию, состоящую из двадцати литрового ведра на колесах,  вставляемого десятилитрового ведра  и отжима.

          Основу конструкции составляет ведро на подшипниковых колесах, которые не оставляют следов на поверхностях. Ведро выполнено из прочного пластика (компания VDM изготавливает  продукцию из толстостенного пластика, у которого толщина отличается от общепринятой на 25 процентов).

          В двадцати литровое ведро вставляется  большое десяти литровое ведро для чистой воды. В основную конструкцию встроено устройство для отжима. В комплекте ALEX COMBI используется ножной отжим. Удобство заключается в том, что отжим приводится в действие при помощи нажатия педали ногой.

          Габариты комплекта:

  • ширина - 52 сантиметра

  • длина - 40 сантиметров

  • высота - 55 сантиметров

        Удобство комплекта в том, что одновременно можно использовать две емкости с водой. Вы можете использовать одну ёмкость под тряпки для пыли, а вторую - для швабры, или можете споласкивать швабру в одном ведре, а отжимать в другое и т.д.

          Для использования ведра ALEX COMBI подходят профессиональные уборочные швабры VDM: «Elparoll» (моп на зажимах), «Clack» (моп на кнопках) и верёвочная швабра с мопом 4031.

5 832 грн

Ведро с встроенным отжимомАлекс комб

Информация о товаре
Модель: 18478
5 832 грн

Ведро с встроенным отжимомАлекс комб

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Доставка